Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 00:43   #143
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
ЕГОР-то, конечно, серьезно. И НИНСАННА тоже...
И серьезны все, кто ЛЮБИТ свою собаку, УВАЖАЕТ себя и ЦЕНИТ деньги, которые не сыплются на него с неба - тот ПОНИМАЕТ о чём идет разговор - а именно, и ещё раз -

- об УВАЖЕНИИ к экспонентам,
- о ПОНИМАНИИ интересов собак и о настоящей ЛЮБВИ к ним,
- о сомнениях в ИСТИННОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ еще не очень опытного эксперта,
- о ЗНАЧИМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ такой, извините, монопородной толкучки ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ПОРОДЫ.

Я достаточно ясно выразилась?
Меня эта толкотня запрограмированная оскорбляет.
Вас - нет?
Ну что-ж. Мы по-разному понимаем цели и задачи стоящие перед экспертом монопородной выставки.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что я не люблю свою собаку, не уважаю самою себя и, пардон, под кроватью у меня мольберт, на котором я ночами "бабки" себе рисую в немеряных количествах. А кроме всего прочего я не уважаю экспонентов....... ну и так далее по тексту.
Сорри, яйца курицу не учат, но любая критика , ах да, пардон, конструктивные предложения, вносятся на рассмотрение не за 2-3 дня ДО выставки, а заранее.
Никто из экспонентов, я думаю, записываясь на выставку не был столь наивен, полагая, что его единственной и неповторимой собачке уделят по часу времени и все принимали эти правила игры заранее, так что сейчас нет резона переливать из пустого в порожнее. Кого сие сильно оскорбляло, тот попросту проигнорировал участие в выставке.
И если из моих и не только моих слов Вы делаете неправильные выводы, ради Бога, я не собираюсь никого переубеждать.