Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 00:46   #11
Ricik вне форума
Ricik
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Ricik с помощью ICQ

Цитата:
Мои девочки, стригутся ( приучаются к стрижке) с 10 дневного возраста... с 3 мес. проблем в стрижке нет вааще, никаких, кроме того когда засыпая могут упасть со стола, но я их пристегиваю к кронштейну...
вот, вот. Я щенков к машинке не приучаю. Максимум - покажу включенную за пару дней до срижек. Если щен плохо реагирует на машинку - это порочная психика. А сраться и ссаться на стрижке, это просто дальше не куда. У меня только один ризен из 8, плохо себя повел на первой (тестовой) стрижке. Продан на диван, хотя он не орал и не ссался. Просто трясся и глаза стеклянные становились. Пишу тестовой, потому что у меня стрижка это тоже вариант проверки психики. Так же как и пылесос и другие шумные бытовые приборы.

Нормальные щенок удивиться максимум, может испугаться если что то не так сделать. Но быстро придет в норму и будет вести себя спокойно.

А в России действительно много собак с порочной психикой.

У меня однажды кокер на стрижке чуть копыта н откинул. А ему только морду завязали, пытался жрать и меня и хозяев. Так он настолько с катушек слетел, что и обоссался и обосрался не раз и вообще ему плохо очень стало. Слюнищи до пола, глаза стеклянные. В общем больше они не звонили..