Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 07:22   #11
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
А потому можно назвать женским - 15 минут, и она в состоянии "мечта поэта", подножка - и она в койке!
Мдя,потому что таким градусом русского мужика не свалишь в койку - потому и назвали женским (т.е., только женщину и могёт свалить).И ещё, тут неувязочка какаято произошла, гражданочка На Минутку....Ранее вы писали, что сын обнаружил Вас в таком "необычном" состоянии ч-з 20 минут после принятия,но опыт более зрелых коренных россиян показывает,что ч-з 15 минут ты должна была быть как стёклышко!Тут только два варианта - или хтойта там ( шопотом...на складе...) экспортирует "недозревшую окончательно" водку под видом пива из пшеницы или ты шибко восприимчива к алЬкоХолю).Склоняюсь к первому,т.к. закваска у нас российская - слабины в отношении пувка не долдно быть!

Yuina добавил(а) [date]1179376186[/date]:
Цитата:
и я, и я! грудь подставлю!!!!!!!!! (вернее, груди-то у меня нет, ну не росла никогда), но я протезы выдвину
Да Олесь, задвинь свои протезы назад, моей груди на троих хватит!Я как "за себя и за того парня" уж постою за нас обоих!

Цитата:
Огневых бабов прошу не подходить близко, любоваться издалека.
Нее,Тонь, я бы рисковать не стала - огородить территорию не мешает и электрический ток провести, тохда пущай любуються, прячась за карликовые берёзки.