Раскрываю после пыток сИкрет домашнего пива :" Пиво ячменное В бочонок налить 2 ведра холодной воды, размешать в них полведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли, и 2 часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и кипятить еще минут 20. Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить чашку дрожжей, столько же патоки, размешать и дать 1 день постоять. Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить. Уже через сутки напиток готов к употреблению".Вопрос к знатокам (
evaks,) - на каком этапе добавлять снадобье "чтобы вставляло"? А нефильтрованное пиво - это когда марлия закончилась и пришлось так разливать?Проясните ситуЯцию,плиз.
Yuina добавил(а) [date]1179392781[/date]:
ну зря вы,право,
Koc.Marina11, обратите всё в шутку - удобный ведь случай для выравнивания отношений!Мы уже давно по другим рельсам едем.