Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 11:58   #239
Yuina вне форума
Yuina
Гуру
 
Аватар для Yuina
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Tokyo,Japan
Сообщений: 1 106
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию

Раскрываю после пыток сИкрет домашнего пива :" Пиво ячменное В бочонок налить 2 ведра холодной воды, размешать в них полведра ячменного солода и оставить на ночь. Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли, и 2 часа кипятить на медленном огне. Затем добавить 6 стаканов хмеля и кипятить еще минут 20. Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить. Добавить чашку дрожжей, столько же патоки, размешать и дать 1 день постоять. Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить. Уже через сутки напиток готов к употреблению".Вопрос к знатокам (evaks,) - на каком этапе добавлять снадобье "чтобы вставляло"? А нефильтрованное пиво - это когда марлия закончилась и пришлось так разливать?Проясните ситуЯцию,плиз.

Yuina добавил(а) [date]1179392781[/date]:
ну зря вы,право,Koc.Marina11, обратите всё в шутку - удобный ведь случай для выравнивания отношений!Мы уже давно по другим рельсам едем.
  Ответить с цитированием