Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 18:23   #257
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Не, товарисчи - самое времечко удалиться от компа на пару-тройку дней, ей - богу...

Я тут наслушалась вас всех, начиталась, наржалась, а потом ночью снилось как я в темноте бреду, колокольчиком позванивая, а ко мне из-за забора кто-то перелетает прям как та псиса, но никуда не девается, потому как прилипает к полу, который медом намазaн! А из-за другого забора залетает еше одна "псиса" и ту, что к полу прилятана, прямо на ходу, на ходу...

Кошмар какой-то! Палата #6 в натуре!

я опять рыдаль, опять не спаль!!!!!!!! тушь в глаз попала.... реву... слезы такие черные-черные!!!!!! Глазья размазанные! Ну просто красавишна! Не, так ржать низяяяяяяя. У мине доча в комнату на очередной приступ ржача зашла, как глянула на маму............ и грит - мама, ты чито в доктора "Зло" (из мультика рпо Гаджета) превратилась??? я грю, доча, уходи, у мамы истерика)))) Ребенок развернулся, ушел... потом приходит (минут 5 прошло) и грит: Мам пойди покури, а то мне придется звонить бабушке, чтоб тебя в больницу отвезли.... Кажется. ты заболела)))))))))))

Вот так... Любимая доча собралдась маму в больничку упечь... а ребенку всего 6 лет))))))))0
м-дя... а что дальше буить?????