Видела больших мельком, села на лавочку, изнывая от жары, обдувая ребенка уже спекшегося на этом пекле(((((((((и тут как раз сначала Юля Иванова, а потом Светуська выставляли своих коричневых малышков. Ой какие красивые дети растут! Мне понравилась и Юлина бебичка и очень, просто очень-очень новый шведский мальчик Светуськи!!!!!!!!!!! Очень красивый парень растет с великолепным теплым оттенком окраса. Видела как у Блисс Трайнов победила кажется сука белая, очень стильная, Людмила Степановна как раз передо мной стояла и очень эмоционально выражала радость по поводу победы ребенка))))))))))))))))Красивая девочка, к сожалению, не знаю даже клички. Очень понравилась черная карликовая Бриллиант Найт - совместное произведение Денисовой Вики и Татьяны Зениной! Ой много кто понравился. Нравится коричневая тойка от Шиваза, очень хорошенькая Тойота Юли Приходько. В общем это был настоящий праздник пуделя! Ааааааааа еще ОЧЕНЬ понравилась белая малая сука Наташи Петраковой,которая кстати и выиграла. Сынок Нади Лебедевой стал ЧК! Kenia1976 добавил(а) [date]1179655011[/date]:
Хочу еще поздравть Галину Алексееву с Масянькой - она стала лучшим черным тоем! Далее хочу поздравить Мою Вариацию Аллегру, которая стала ЧК!!!!!!!!!!!!!! Лена, умница! спасибо огромное Роме за подготовку наших собак! Спасибо Марине Смирновой и владелице Дарумы за поддержку - вы супер-детки! Спасибо огромное за поддержку Ларисе Белатовой и Гале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати мо Глашута, которая очень в общем трепетный ребенок, увидела после долгого перерыва Ларису и кинулась к ней целоваться и обниматься)))))))))))))))))))))Вот и ответ))
Ну и конечно же хочу поздавить Калиостро из ЧБК, который стал также ЧК в этот день.
Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.05.2007 в 14:32.
|