Тема: О кошках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2003, 09:03   #10
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Не слушайте его! Он является носителем субъективной информации! Я расскажу вам на примере двух моих кошек. У каждой из них есть свои дурные привычки. Первая моя кошка в Израиле - Шаня.

Alevtina добавил(а) [date]1047622705[/date]:
Я купила ее совершенно случайно. Мы сняли квартиру в частном доме на земле. В первую же ночь обнаружилось, что в нашей квартире очень прелестно проживает целое мышиное семейство и есть еще пару пришлых крыс, которые подворовывали макароны. У нас куча марок (мой муж совершенно повернутый филателист), есть книги, одежда. Короче, созданы все условия для нормальной мышиной возни. Я мышек и крыс не боюсь, марки жалко - у нас они очень недешевые. Мой муж был анти-кошки, но тут он первый побежал в зоомагазин!:D: Но не тут-то было! Мы объехали практически все города в центре страны - дефицит! Пришлось ехать в другой округ - в город Натанию, где неделей раньше я видела в магазине подрощенную кошечку, похожую на пушистую сиамку. На наше счастье она оставалась еще в магазине. Наша радость от покупки кошки закончилась уже через два часа, когда мы ее выпустили из клетки. Это были вырванные восемь месяцев! Она не гадила. Она охотилась на нас. Мыши ушли через два дня, а куда нам деться? Пришлось терпеть. Однажды она так расцарапала и укусила моего мужа, что он побежал в поликлиннику сделать себе противостолбнячную прививку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: docu0015.jpg
Просмотров: 414
Размер:	15.6 Кб
ID:	374