Весь кошмар нашей жизни закончился только через восемь месяцев, когда она вдруг резко утихла. Привыкла. Мы уже, честно говоря, хотели отдать ее в приемник, чтобы ей нашли новых хозяев. При ее красоте и внешнем обоянии (она даже даст себя погладить, правда, потом укусит, но это уже мелочи). Дошло до того, что я боялась засыпать, когда она была со мной в комнате. Мне казалось, что как только я закрою глаза, она тут же мне их выцарапает. Я не скажу, что мои методы были идеальны. Пару раз она схопотала-таки веником по хребтине. Как с гуся вода! Она уже через две минуты бежала ко мне подлизываться, а когда я размякала от умиления, она тут же царапала меня снова. Потом она привыкла, но признает только меня. С остальными она может и сейчас (старая кошелка!) провернуть эту мульку. Для новых посетителей я сразу провожу ознакомление с оной особью, чтобы потом от меня не уходили покалеченные люди. Моей маме накануне моей свадьбы эта паразитка расцарапала бровь. Кровь хлестала!.. Что мы только не делали, чтобы снять припухлость. Ведь бровь - это такое нежное и чувствительное место.
Alevtina добавил(а) [date]1047623553[/date]:
Кошка та же. Только мы делали пробу изменения фона и цвета с новым фотоаппаратом. Об этой кошке у меня есть куча историй. О том, как она обхаживает и лечит меня во время болезни, как она чуть не сдохла во время беременности, как мы водили ее на вязку (незабываемый день для хозяев кота). Я ее обожаю!:)
Alevtina добавил(а) [date]1047623956[/date]:
О ней я рассказывала еще одну историю. (см. post#42)
Последний раз редактировалось Alevtina; 14.03.2003 в 09:59.
|