Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante
Доброе время суток.
Позвольте мне пару центов добавить. Видела вашего Июля стоя рядом с экспертом в ринге. Почему вы так уверены, что собака ваша не 33,5??? У эксперта в руках не ваши транспортиры были))), а настоящий ростомер!! И уж 36 в этой собаке намерить - бльшой грех, при всем уважении к Виктории. А 34 не сильно от 33.5 отличается. собака выглядела просто глупо в ринге малых. Эксперт потом даже переспрашивала, что бы это значило? стопроцентный карлик залез в малые... Я не спорю о том, что эта собака может среди своей карликовой разновидности смотреться крупноватой. Но среди малых она выглядит просто неуместно. стопроцентный карлик. какие проблемы то? 
И красивый карлик...
|

Вот и я о том же! Ростомер был очень качественный у эксперта, а всеми остальными транспортирами, рулетками и линейками намерить можно все, что угодно. Даже и 36, как Вика. Ему в его родном Липецке, где он проживает 37 намеряли в ринге, например. Но кобель ЯВНО карлик и ростомеру я верю с большим удовольствием.
Вика, процесс измерения в ринге я застала лично и наблюдала за этим из-за спины эксперта. Ирина очень старалась, чтобы их не выгнали и выпрямляла и вытягивала все, что можно. Стоял он прямо, ничего провисшего там не было.
Меня ОЧЕНЬ радует, что родословную ребенку получили все-таки на миниатюру
Апрелька добавил(а) [date]1179990818[/date]:
Девушки, ну, неужели никто совсем ни разу не фоткал меня с Глинтвейном??? ну, пожааалуйста, поищите
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"