Тема: WW - 2007 (Mexico)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 14:27   #72
Dinok вне форума
Dinok
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Dinok с помощью ICQ

Здравствуйте все!
Вчера прилетела из Мехико, так что могу поделиться своими субъективными впечатлениями. Ринги пуделей получилось посмотреть только в субботу, в остальные дни не было возможности.
Для Всемирной выставки число участников просто ничтожно мало, уровень их, по большей части, был весьма и весьма средним. Ярких впечатлений лично у меня 2: как раз Smash'овский белый той и белая стандартная сука из питомника Брайтон. Две потрясающе красивые собаки, равных которым я на Европейских выставках не видела.
Карликовая разновидность была немногочисленна. В основном типичные переростки тоев, с соответствующим костяком, движениями.
Малая собака была одна, возможно, в каталоге с размерами что-то все же напутали.
Более пристально я смотрела больших пуделей. Их было всего 15, смотреть было приятно лишь на пятерых из них. Уровень остального поголовья не порадовал.
Сама выставка неплохо организована, но можно дать характеристику "чистенько, но бедненько":).
Призов немного, кубков почти совсем нет.
Зато довольно просторные ринги. в павильоне не жарко, да и погода комфортнее, чем в Москве: 22 градуса.
Вот так, если коротко.