Ой, я тоже ЗА!!!!!!!!!! Например, в рамках РОССИИ сделать пудель-шоу)))) там ведь много пуделистов соберется! И показать можно - что каждая собака умеет))) Я могу (если приеду) и ветераншу свою КЛЕОПАТРУ привезти - она как раз в ветеранской стрижке, умеет "петь", "считать", даже на рукав работает)))) Это моя служба сказалась.... причем в паре с овчаркой - ваще супер! Правда давно не пускала ее на рукав - за зубы боюсь))) собашка не молода уже.... 10 почти ей))))
А популяризировать породу надо... у меня при продаже очень хорошо работает фраза :"ДОРОГО, ТОЛЬКО ДЛЯ СОСТАЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ" мИНЕ ЗВОНЯТ - ГРЯТ. А ПОЧЕМУ ТОКА ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ??? а Я В ОТВЕТ - А ПОТОМУ ЧТО каждый месяц стричь, мыть 2 раза в неделю, сушить, косметика дорогая, резинки и всякие прибамбасы)))) чЕСНО СКАЖУ НЕКОТОРЫЕ МОИ ЩЕНКИ ЖИВУТ В ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, УХОЖЕНЫ, ПОДСТРИЖЕНЫ, ИНОГДА ДАЖ МАНИКЮР ДЕЛАЕМ СО СВАРОВСКИ. КАДА У ХОЗЯЙКИ НОГТИ СО СТРАЗАМИ)))) ВОТ ТАК))))
правда, бывает что и купят за нормальные деньги, а потом уродуют стрижкой сами..... пипец протсо.......... обидно до слез... а что делать???
у меня тоже иногда спрашивают - а что это у вас за собака??? я грю - ПУДЕЛЬ, а мне -ЧТО ВЫ! ПУДЕЛЬ НЕ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!! я в ответ - пудель таким должен быть. иначе это не пудель....
а давеча пришли ко мне кошку стричь (далеко живут - привезли сами). я грю, подождите - собаку закрою, а меня спрашивают - а что у вас за собака??? Я грю - пудель! Мне - ой, закрывайте быстрее! Они же очень (пуделя) злые и кусачие!!!!!!!!!!!!!!
вот так....
народ, чё делать будем?????????????????
|