Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 19:55   #22
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Я уже почти четыре года ломаю голову вопросом, почему в России огромное колличество красивейших пуделей и порода не популярна, и почему у нас поголовье среднего уровня, но порода очень популярна наравне с йорками и мальтийскими болонками.
Никому даже в голову здесь не прийдет, что пудель злой и кусачий, наоборот мне постоянно говорят "хотим пуделя, потому что они очень умные и хорошо ладят с детьми".
А насчет ухода, честно говоря я здесь ни разу не видела наголо бритых пуделей или в колтунах, все регулярно ходят в салоны, стригуться в коротенький, но аккуратный модерн, но с мордочной под "тедди". Может быть все таки дело в ценах на стрижки? У нас в салоне цена подстричь тоя приблизительно такая же как и в России, сюда входит мытье, отфенка, стрижка (разумеется не выставчная ), подстрижка когтей и чистка ушей, на все это выделяется время - 2 часа. Владельцы ходят в салон ежемесячно. Есть даже такие, которые еженедельно ходят только помыться, разумеется цена намного дешевле.
А уже как владельцы потом после парикмахерской любят гулять со своими чадами по "бродвеям"! Кстати говоря, я сама гуляя вот так по центру с моими собаками, нашала двух серьезных покупателей на моих щенков.
Так что, товарищи пуделисты, НУЖНО в люди выходить!