дело ведъ не толъко в собаках а также в хозяевах,у нас тут пуделя некоторые коротко но в модерне гуляют-проблема толъко что живот у каждой 2 собаки до пола достает, все как один колобки,у нас бытует мнения что пуделя нелъзя по голове гладитъ корона уподет,а я в ответ если ету корону(т.е шапочку)не мытъ то там все валятся будет,а на длинных волосах гладъ не гладъ без лака стоятъ волосы на голове не будут.моя заводчица при встречи всегда панику поднимала(ах как можно пуделю белому по земле бегатъ даватъ,он же испачкается.,,,нет нет почему ты разрешаеш в пыли валятся ей, в траву невкоем случае ноги зеленые,шерстъ путается и т.д а когда стелке ноги, из за травеных клешей ,сбритъ наголо пришлосъ(так быстрее вылечили) заводчица чутъ в обморок не упала-Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ЕТО СОБАКА И ОНА ДОЛЖНА ПОЛУЧАТ УДОВОЛСТВИЕ:а психически неуровновешиные толко хозяева бывают.меня на собачей плпшадке 6 мес непризнавали-пуделъ не собака, а сейчас даже хвалят что я не толъко собак в стрижках держу но и даю им пачкаца и резвится.
ешо были вопросы- а шерстъ сама так растет?
аразве пуделя так быстро бегают?
нет ето не пуделъ ,ведъ он н навсех как ненормалъный не лает,да и какой пуделъ будет так ко всем ластится ведъ они истеричны.
[сизе=1]
руссгая добавил(а) [дате]1180631269[/дате][/сизе]:
вот и реклама: собака толъко для пенсионеров и детей.каждый денъ чесатъ.
я тоже уже тут знаменита намою начешу и в центер ,а там ахи вздохи и мнооооооооого внимания.каждый в собак палъцем тычит .а когда стелка во лъве .......