Тема: О кошках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2003, 14:39   #117
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Уже поздно искать. Стерелизуйте ее. Я свою Шаньку развязала в 4,5 года. Она чуть не сдохла! У нее плод внутри рассосался за время беременности. Там еще ветеринарша попалась сволочуга. Чуть не сгубила мне ее. Я потом к другому врачу пошла в нормальную ветклинику. там и ультрасаунд сделали, рнгены всякие, антибиотиками несколько дней поили, потом прооперировали ее. Оказалось, что из-за всей этой котовасии с беременностью, у нее воспаление матки началось. Да такое сильное, что удалили ей матку вместе с яичниками. сказали, что еще пару дней и спасать бы ее уже не надо было б. Матка вот-вот могла лопнуть! Так что я советую тебе очень серьезно подумать на тему стерилизации. Спроси у всех кошатников, все скажут, что семь лет - это очень поздно для вязки. Эх, жаль мы раньше не встретились, я б тебе через Киев нашла кошаков! Даже у вас в Прибалтике. Я уверена, что после стерилизации она и гадить перестанет. Если хочешь, я могу найти тебе адрес фелинологического клуба, где тебе дадут суперточную информацию и консультацию на этот счет.