Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 22:42   #39
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Хихи у меня у самой сейчас моя Интерчемпионка после выставок забрита, мне так легче и что, неужели я буду перед кем-то оправдываться. Вот отрастет - сделаю красивого ветерана или вообще гриву опять отпустим)) Дело то в другом как мне кажется,в том разрыве между уровнем выставочных собак и того, ЧТО гуляет по нашим улицам, на улицах - это из разряда, что куплено в соседнем подъезде или даже на Птичке чего доброго. И тут мы оооочень "обязаны" дельцам от размножения((((((((((((( Вот с этого и надо плясать - откуда такая слава у пуделя.....................

Kenia1976 добавил(а) [date]1180640795[/date]:

По поводу комплиментов, не знаю, не знаю, там где мы живем, мы тут практически одни пудели, есть правда еще несколько, но и они вполне приличны)) вот так повезло нам, из нашего дома моих девок всегда красавицами и умницами кличут))))))))))))даже сосед, жена которого иногда ворчит по поводу лая в неурочное время, иногда)), так что не знаю, может за неокторым исключением, особого негатива я не вижу, даже у мужской половины населения, у которой Пудель - символ чего-то непотребного и изнеженного)))))))))))))))

Последний раз редактировалось Kenia1976; 31.05.2007 в 23:12.