Тема: WW - 2007 (Mexico)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 23:53   #79
Aamarula вне форума
Aamarula
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Nashi vystavochnije vpechatlenija

Мы принимали участие в последнийе 2 дня выставки с шерним карликом Локи (Аамарула Алула Бореалис).
В первий день рес ЦАЦИБ и Мехицан чемпион второй- лучшая в породе, победитель мира.

В первий день вепечатленийе такийе: полний бардак в записях каталога в тоях и карликах, если сам не исправишь организаторы ничего исправлять не собираютса и поидеш выставлятса не в свойем классе, не свойем размере- то что собственно с нами и произошло.

Большинство (95%) собак с хендлерами. Уровень - так себе, ето вам не PCA, но вымыты и пострижены (не в кучеряшках как я видела некотрых на спец выставке и Европе Хельсинки в прошлом году).
Народу - море, особенно в Воскресенье, к рингам не пробитса, очень много желаюших потрогать собачку и все ето без разрешенья естественно (или я просто с большими запросами?).

Официальнийе фотографии - ну может 2-3 часа в очереди и увенчаютса успехом, но мы так свой купон на фотку БОБ даже и не пытались отоварить.

Организация на судейство в группе полнойе досвиданье.

А еше там разрешали курить - и прямо в помешнии...ФИ!
У президента AKC и насколько я поняла у многих участников украли кошельки... (у хозяики Canmoy'a из Аргентины со всеми деньгами сташили..).

Наши ринги все начиналиьс во всемя почти без задержек.
В помешении жарко не было, (но не очень хорошо пахло - не понимаю, собак выгуливать стало совсем не модно?).

Про тоя- он десвительно супер красивий только он ене "Yапонских" кровей, его крови на 100% американские. Завтра поставлю фотку.