Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 00:35   #5
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Ой не знаю как там у мелочи с охотничьими инстинктами, а вот про больших я слышала о натаске в разных странах.

Kenia1976 добавил(а) [date]1180647542[/date]:

Только вот про спорт я подумала - это конечно здорово, однако какое это отношение имеет к рекламе породы..............часто ли вы видели потенциального владельца щенка, который вообще знает слово то такое "аджилити"))))))), а уж при слове "выставка" народ начинает потрясывать мелкой дрожью))))))))) и он, заикаясь, и пятясь к двери со щенком начинает лопотать что-то типа "ну мы же для себяяяяяяяяяяя сУбачку то берем, не для развОда (именно в такой озвучке)"))))))))))))))))))))))))), типа все мы разведенцы такие плохие, наживаемся тут панимаешь, а они хорошие, так что.......вот чет ложка дегтя у меня на ночь получилась такая))
Просто у каждой породы есть своя ниша, скажем йорки - это гламур, тойтерьеры и тыпы также, лабры - это ну да, лабры это конечно семья, семейные ценности и все такое, доберманы - изысканность, кавказец - безусловный служака и так далее...............а пудель настолько многогранен, что порой тонет в этой многогранности...................... ..
Скажем разумнее было бы расставить акценты для разных разновидностей. Те же тои - вполне вероятен гламур, почему бы и нет, чем он хуже йорка, и брюлики и сваровски ему как нельзя кстати))
Карлики, тут уж по желаню владельца))
Малые и большие - в моем лично представлении - это безусловно спорт! Хотя и мелочь думаю вполне можно приобщать.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 01.06.2007 в 00:44.