Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 00:47   #51
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой не знаю как там у мелочи с охотничьими инстинктами, а вот про больших я слышала о натаске в разных странах.

Kenia1976 добавил(а) [date]1180647542[/date]:

Только вот про спорт я опдумала - это конечно здорово, однако какое это отношение имеет к рекламе породы..............часто ли вы видели потенциального владельца щенка, который вообще знает слово то такое "аджилити"))))))), а уж при слове "выставка" народ начинает потрясывать мелкой дрожью))))))))) и он, заикаясь, и пятясь к двери со щенком начинает лопотать что-то типа "ну мы же для себяяяяяяяяяяя сУбачку то берем, не для развОда (именно в такой озвучке)"))))))))))))))))))))))))), типа все мы разведенцы такие плохие, наживаемся тут панимаешь, а они хорошие, так что.......вот чет ложка дегтя у меня на ночь получилась такая))
А ничо не ложка дегтя,это же правда.Я знакомым и малознакомым собачникам когда рассказал про аджилити,фрисби и иже с ними,у нихглаза на лоб полезли,но кое кто тарелочки летающие прикупил
А по поводу выставок-сегодня гуляли с дамой,у нее миттель-шнауцер Василий,по ее словам-из супер крутого питомника в Финляндии,кпулен "за бешеные баксы!!")))))))
И чо?Сходила она с ним на выставку,заняла третье место и теперь говорит-все там куплено!!!!)))
А по поводу инстинктов-не знаю не знаю,там еще спаниельки есть русские охотничьи,может чему и научат,а не научат,так хоть по лесу побегаем