Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 11:33   #15
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
О своем, о девичьем....
Na minutju , я поняла о чем ты.
Могу только добавить, так сказать мой небольшой опыт "здесь".
Если я размещу рекламу помет на моем сайте или еще где-то и напишу, что родители чемпионы мира и окрестностей, что щенки с супер-пупер кровями, помещу еще и фото родителей с выставок при параде или месячных щенов в "подвешанном состояние" или во "взрослых стойках", то 100% ко мне никто не обратиться за щенком.
Если же напишу только клички родителей, укажу состояние здоровья (тесты и т.д.), а так же покажу фото в домашей обстановке (типа того, что Ирина (Yuina) делает), у меня щенков за неделю разберут, еще и не хватит. Если кто-то заходил на мой сайт, наверное обратил внимание, я никогда не ставлю фото щенков в стойках, потенциальные покупатели на это не "клюют", им подавай что-нибудь такое миленькое и озорное. Ребята! Это проверено и меня сразу добрые люди предупредили , когда я продавала первый мой помет здесь.
Люди не хотят зависимости перед заводчиками, хотят купить собаку и быть полноправным владельцем, ездить куда хотят и стричь как хотят. А чтобы проконтролировать щенка (в какие руки он попал), для этого существуют контракты, я всех своих щенков продаю с контрактами.
Я не знаю, подайте ли это для России.... я в России в свое время почти ни одного щенка не продала, в основном все оставались у меня.

Алёнка , а на счет брехливости, пудель брехлив не больше того же самого померанца, которые сейчас очень модны. ИМХО, если в в квартире более двух собак (вне зависимости от породы) они все буду брехать на любой звук, а если собачка одна, то ее будет не видно и не слышно. Опять таки проверено на собственном опыте.
Оставляли мы как то Юську с его мамой (большие пудели) одних дома, когда пришли, они учуяли нас, но голоса не подали, только сопели под дверью. Тоже самое мой сосед говорит сейчас про моих тоев, что они не лаят, когда одни дома, а начинают лаять только когда услышат шум нашей машины или мои шаги.