Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 12:29   #61
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Лично я ничего менять не буду, т.к. заранее мне интересен аспект именно шоу-брид, я никому не навязываю свою кочку здрения и никого не заставляю, а что сидят тоже не жалуюсь и прекрасно понимаю, что выставочных рук немного. Абсолютно не утверждаю, что ВСЕ рожденные щенки звезды, бред какой-то утверждать подобное. Однако же для себя я давно расставила приоритеты и не собираюсь работать впустую, то есть выращивать собак только на диван. Мне это неинтересно.Про остальное, отнюдь не все щенки помета должны идти в шоу и тем более в разведенние, это безусловно по-моему. И здесь наиболее важным становится вопрос психического и генетического здоровья, чтобы потом тебя люди благодарили за любимца, а не жаловались постоянно то на то, то на это, чтобы собака даже "диванного" уровня, но при этом все равно класная, красивая доставляла только море радости владельцу! Вот это важно! Так чего тут обсуждать то.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 02.06.2007 в 00:06.