Привет, форумчане! Это я KOC.MARINA11, я теперь JASMIN у меня все полетело и пришлось заново регистрироваться. Спасибо, что разделили тему, хотела попросить модераторов чтобы они вывесили эту тему на форуме отдельно, но заглючил комп и пока сын его наладил вы сами догадались перекинуть! Ребята проверте вирусы, на форуме гуляет "ТРОЯНСКАЯ ПРОГРАММА", потому и комп у меня полетел! Как хорошо, что народ откликнулся на мой крик души. У нас дали наконец горячую воду и жара спала, щас помоемся, подстрижемся и пойдем с Гвен на ВДНХ, может с Винтом там встретимся. А породу нашу рекламировать надо, мы и на аджилити с Гвен пойдем. И стрижки не должны быть только выставочные, можно и пэтовские, НО ПУДЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УХОЖЕННЫМ. На дрессировочную площадку с большим пуделем идти нужно, только я против кусачих дисциплин. Блек наш был выдрессирован в Америке и на задержание работал превосходно-это проходило так, догонял, сбивал с ног, вставал на грудь и брал горло в пасть и держал пока не подойдешь и не скажешь "Фу, отпусти". Сын его, с хозяевами уехал в Сибирь, они решили стать охотниками, так он на соболя и белку лучше лаек ходил, за что и погиб, сосед зарубил топором из зависти. А тои и карлики, ну конечно это гламур и всяким йоркам 100 очков вперед даст, у них гламурных причесок с фантазиями 1-2, а у нас вариантов не счесть, я уж не говорю про цирковые номера, тут у пуделя пальма первенства! Давайте подумаем и действительно, почему не устраивать шоу, побольше статей и рекламы. А на счет выставочный или не выставочный, а какая разница, пудель должен быть пуделем и все, пусть и в модерне. И насчет ухода это миф, легче раз в 2 недели помыть, расчесать и подстричь морду и лапы и раз в 3 месяца сходить подправить стрижку, чем всю жизнь пальцами выдерать шерсть бордосского дога из ковра и диванов, ее уж 7 лет как нет, а шерсть вот она и не переводится! УРА!УРА! УРА! ПУДЕЛЮ!!!