Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
"На каждого дурака продавца есть дурак покупатель."
Вопрос цены. Ну нет, народ, вы чего как маленькие. Каждый продает за сколько может продать. Это его личное право. И не надо кидать камни в огород тех, кто продавал свои плембрак или просто домашних собачек за 500-600 долларов. Молодцы, если смогли!
У меня тоже случай был. Две суки в помете. Обе хорошие. Одна была продана за 200 долларов для выставок. Другая за 700 на диван.Почему не продать, если люди могли заплатить.
|
и я тоже рада что люди продают дорого, за породу рада. меня просто бесит, когда ничинают видесь соринку в чужом глазу.. а про свои бревна забывают.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
"
Юль, а что здесь такого?
Каждый продает за столько, за сколько считает нужным.
И это твоя личная проблема, что ты не можешь продать своих шоу щенков за 200-300 долларов или евро.
|
да я как раз и не переживаю, ттт щенки в последнее время почти не сидят (что свидетельствует и не многочисленые мои обьявы на русе) А те что "сидят" до 5-6 мес, я для них лучшие варианты ищу.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180777898[/date]:
А еще обидно что пуделей за собак не считают.
Я сама держу не только пуделей, но и йорков. По йоркам каждый день по 10 звнонков, по пуделям макс 3..
Часто разговор начинается: " у вас есть маленткие собачки?"
я отвечаю -Есть, Кто вам интересует пудель или йорк?
- неее только не пудель, нас йорк интересует. Они же такие маленькие и миленькие??
-я спрашиваю-а чем пудель не нравится?
-Да они страшные и большие и вообще не красивая сообака...
я- да вы наверное настоящих пуделей не видели, а то что бегает по улицам города, не пудель а просто дворняжки, которых так называют, у пуделей и характер-золото и внешний вид красивый, Да и некоторые пудели бывают меньше йорков.
на что мне отвечают - Может и не видели мы настоящих пуделей , но йорки модные и их стричь не надо.
на последок я советую сходить на выставку, ну и конечно приехать к нам посмотреть и на тех и на других.
на это разговор заканчивается.
п.с. у нас было три случая когда приезжали за йорком, а покупали пуделя.