Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 23:05   #188
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
что же касается праздника и рекламы.... опять все если и организуют - то в Москве...
а как реионам быть??? У на сто про регионалки рекламы в СМИ нет.... ой, трудно все это.....
Оль, ну при чем здесь Москва! У нас это тоже не в Милане или в Риме организовывалось, а в горах, в одной "деревне" по российским понятиям, там народу то проживает не более 15 тыс. человек!
Я ж написала ПИТОМНИК ПУДЕЛЕЙ своими силами это организовывал, а друзья и владельцы щенков помогали.

Dikovinka добавил(а) [date]1180815275[/date]:
Na minutju , СУПЕР!!!! Я бы тоже поучаствовала!
А еще я была 2 года назад на "Параде Чемионов" (типа "Золотого ошейника"), только "Золотой ошейник" проходит в Милане 1 раз в год, а это была выставка недалеко от меня в маленьком городке Мартиненго. Могли участвовать только чемпионы. Выставка проходила вечером, началась в 7 вечера и закончилась в полночь. И опять таки, каждому участнику был подготовлен небольшой подарок ручной работы. Но самое необычное было, это после выставке банкет, где можно было пообщаться с другими участниками и с судьями. Было здорово!