Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 23:21   #190
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka

Na minutju , СУПЕР!!!! Я бы тоже поучаствовала!
А еще я была 2 года назад на "Параде Чемионов" (типа "Золотого ошейника"), только "Золотой ошейник" проходит в Милане 1 раз в год, а это была выставка недалеко от меня в маленьком городке Мартиненго. Могли участвовать только чемпионы. Выставка проходила вечером, началась в 7 вечера и закончилась в полночь. И опять таки, каждому участнику был подготовлен небольшой подарок ручной работы. Но самое необычное было, это после выставке банкет, где можно было пообщаться с другими участниками и с судьями. Было здорово!
Тоже классная идея!

Na minutju добавил(а) [date]1180815883[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
хде б еще таких помощников найти... Наташ, я например, реально ничего подобного сделать не смогу - не потяну... с мине за аренду усе будут драть не 3, а даже 10 шкур. это раз...
а два - реклама в СМИ.... это ваще заоблачные деньги.... вот и думай даж. организовав, как рекламу енту сделать.... вот я о чем...
для нас (нашего КЕНИГА) это ваще нереально, если тока клуб не возьмется какой-нить... а никакой и не возьмется, потому чито клубам это на х не нать....
Москва не сразу строилась.

Na minutju добавил(а) [date]1180816404[/date]:

Вот еще идея. Сейчас, насколько я вижу из прессы, практически в каждом городе стран бывшего Союза, проходит День Города. Можно педложить организаторам проводить еще и ... ну не знаю.... Парад собак. Показательные выступления по аджилити и дрессировке. Ну придумайте дальше сами!