Оль, ну какая аренда!! Ты хоть читала, что я раньше написала? Можно найти место без аренды, в парке, в школьном дворе на худой конец.
Причем здесь СМИ, у нас тоже в центральных газетах рекламы не было, сейчас Интернет сильный, газет никаких не надо, раскидай объяву по местым вашим форумам, вот тебе и реклама, написать плакаты и развешать в общественных местах, в клубах, в тех же самых зоомагазинах. Да мало ли что еще можно придумать.
А с призами еще проще, поройтесь у себя дома, наверняка найдуться вещички и сувениры, которые вам уже не нужно, вот и отдайте их в призы. Еще можно что-то своими руками сделать. Для детского конкурса хендлеров даже по шокололадке каждому участнику будет достаточо .
Dikovinka добавил(а) [date]1180816852[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Вот еще идея. Сейчас, насколько я вижу из прессы, практически в каждом городе стран бывшего Союза, проходит День Города. Можно педложить организаторам проводить еще и ... ну не знаю.... Парад собак. Показательные выступления по аджилити и дрессировке. Ну придумайте дальше сами!
|
Вот именно! Я например ездила на один праздник города (опять-таки деревни по-российским меркам) со своими собаками, мер города попросил.

Нужно было только приехать и потусоваться на площади 1-2 часа, там были и другие собаки (имею ввиду другие породы), а кинолог ходил и рассказывал про каждую породу. Все это было организовано для детей. С собаками у нас организовалось первый раз, а вот выставка голубей или перухов-куриц почти на каждом празнике города бывает. И вообще, приехать бы вам посмотреть как итальянцы празники организовывают, все на добровольных началах, а сколько костюмированных праздников бывает.