Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 10:31   #3146
ulyayar вне форума
ulyayar
Гуру

Получено благодарностей: 127 в 36 постах

Всем привет! Всем огромные поздравления!
Вести с моно в г.Череповце. Эксперт Ю.Н. Щуко
Лучший пудель выставки - мал.черн.к - Есаул Удалой из Дома Таюр!!! И он же BIS-1 на региональной в-ке в тот же день!!!
R.Bis моно - мин.абр.с Оранжевое Настроение Валентинка
3 место -той абр.к Хитрый Бесенок

результаты знаю не все, может кто добавит
мини
черные - Лучший Беби выставки -Северный Лев Цицерон (Айри Арабеска Ирис Блэк Принц + Тейла Белиз) Вл. Плавин
ЛПП Айри Арабеска Ирис Блэк Принц (Sporrens All Over + Айри Аорабеска Новелла) Вл. Виноградова
белые - ЛЮ, ЛПП, 2 место в сравнении на лушч.мини - бел сука Я Мафи -Я из Страны Снегов (Айри Арабеска Санни СапфирХ Баловница Ягодка из Страны Снегов) вл. Ермолина Т
коричневый ЛЮ, ЛПП 3 место на лучш мини -Очи Черные Милая Моя (Ютана Алдарон + Госпожа Моей Души) вл. Жулев
ЛС, КЧК Ютана Валивен (Ютана Хлодвиг + Ютана Рената) Вл. Виноградова Е.А.
абр -КЧК, ЛПП Оранжевое Настроение Валентинка (Царевич Елисей + Хорошая Девочка Масяня) Вл. Волкова, Канухина
СС -Весна в Стране Снегов (Файэри Данс Фламенко + Веснушка Рыжее Солнышко) Вл. Брагина и Ермолина
малые
черные ЛПП, BIS-1 Есаул Удалой из Дома Таюр (Veralins L-Maverik + Лесная Фея из Дома Таюр Вл.Панина
ЛЮ, 2 место на Лучш черн
Реклама от Госпожи Паниной (Есаул Удалой из Дома Таюр + Даймонд Кроун Европа Плюс) вл. Крылова
КЧК Законодательница Мод от Госпожи Паниной (Есаул Удалой из Дома Таюр + Даймонд Кроун Амбициозная Леди) ВЛ. Панина С.
белые - ЛПП, Лучший ветеран выставки Астин Мелар из Страны Снегов (Фавониус Арканус Илирия + Айри Арабеска Ес Ай Кэнди Принцесс) Вл. Ермолина