Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 11:30   #205
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Алла, о тестах и у кого они сделаны или нет нам следовало бы поговорить в соответствующей теме. (Уж который раз!!!)
Здесь же я упомянула о них в ЧЕРЕДЕ ВОПРОСОВ, которые хотел бы слышать каждый серьезный заводчик, пусть даже и не знающий о том, что кто-то в Росии все-таки делает эти тесты. И такие заводчики есть на просторах бескрайней России, и они разводят тоже хороших собак, которые становятся потом гордостью своей породы. Конечно, тесты никому бы не помешали, но....сколько еще талдычить об этом??? До вас и вашей непомерной гордыни это с таким трудом доходит.... И который раз приходится повторять - нЕчего так уж заноситься и присваивать себе любимой чужие достижения... Ну вот судьба ваша сложилась так, что вы так запросто можете ими пользоваться. А мы на своей многострадальной Родине, пока что не имеем такой возможности... И не у каждого российского пенсионера есть достаточно денег, чтобы сделать это при помощи нашей нелегальной "пересыльной почты". Пинайте, пинайте нас, господа американцы!
====================

Еще раз повторяю, пусть ПОСЛЕ вопроса о цене, пусть - но мне бы хотелось, чтобы покупатель задал ХОТЯ БЫ ОДИН вопрос из этого списка. Хотя бы один...хотя бы разговор завязался.... Но спрашивают ТОЛЬКО о цене.
=================

Возвращаюсь к РЕКЛАМЕ. Да, перед Национальной выставкой прошлого года было объявление о конкурсах на лучшее выполнение стрижки "модерн" и на показательные выступления. В том числе и на Русфоруме (собственно тут эта идея и родилась...).
И только Вика Абрамова с очаровательным Мотей выступили с показательным номером. Модернов не было ни одного...

А во время "Формулы 1" нынешнего года просто и представить невозможно никакого параллельно идущего рекламного действа. Все прибыли с одной задачей - получить заветный сертификат. Вбежали - пробежались - выбежали - получили - уехали домой (а, еще потусовались чуток).

Возможно, что пуделисты уже разуверились в возможностях таких рекламных мероприятий, возможно - смирились...