Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 12:23   #207
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Алла, я у Вас наблюдаю садистские наклонности! Мне кажется Вам удовольствие доставляет найти и прицепиться к какой-нибудь фразе, а потом наблюдать, как Форум грызется. Насчет тестов прошу в соответствующую тему, а здесь разговор идет о другом, а разговор идет о том, как наладить рекламу и как популяризировать породу пудель. Вам есть, что сказать по этому поводу, тогда просим, а нет, то и тему засорять нечего.

ambercountry добавил(а) [date]1180862923[/date]:

я тут вот о чем подумала... Можно попытаться организовать конечно и праздник какой-нить... Но... одно точно знаю... НИКТО из местных пуделистов меня не поддержит, потому что не надо им это.... НИКОМУ.... вот что обидно.... до слез....

Несколько лет назад я за свои деньги дала рекламную статью в газете (у меня как раз щенки были), где не титулы собак перечислялись, а где о породе рассказывалось языком, понятным обывателю... был там и абзац о том, что сейчас щенки есть, продаются, что мол во всем поможем и т.д. ... 2 звонка было после выхода публикации... Один - по-поводу стрижки... второй - "а это правда, что написано и что пудели умные?"... я ответила - ДА... в трубке раздались короткие гудки... вот Вам и реклама породы..... обидно......