03.06.2007, 20:43
|
|
ambercountry
Гуру
Получено благодарностей: 26 в 20 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
И ведь праздник получится не только собак, но и людей. Никто не будет обсуждать, кто кому нравится, кто кому нет, кто выиграл, кто проиграл (я надеюсь). Просто люди будут общаться и получать удовольствие.
Можно будет сделать красочные рекламы питомников. Может можно будет договориться и привезти снаряды для аджилити? (Лида, это реально?).
Из больших только у нас на форуме бегают как минимум 4 стандарта, а сколько мелочи талантливой! Они у зрителей, как правило, вызывают особый восторг. До сих пор не могу забыть тойку Светы Паниной. Как она летает! Это фантастика!
Можно будет провести и что-то типа конкурса на лучшую управляемую городскую собаку (обучать этому специально не надо) - так мы убедим людей, что пудель - это собака с классной нервной системой и отличным умом.
Можно сделать конкурс юного хендлера, конкурс на самую похожую пару, в общем, много чего можно! Конкурсов хватит на целый день.
В материальном плане: не обязательно возлагать это всё на 1-2 питомника. Можно скинуться да и всё! (как взнос на выставку) хотя бы на призы, аренду помещения и т.д.
И, естественно, организовать достойную рекламу в СМИ, чтобы это всё не прошло даром. Подготовиться заранее, реклама в пудель - ревю, на форумах (рус, к9, и т.д.)
Приглашать всех желающих, независимо от того, имеет ли собака документы или нет. Главное правило - умение себя вести и приличная стрижка (чтобы некоторые товарищи не дискридитировали породу:))
Давайте вместе подумаем, как нам быть! Вместе, я уверена, можно сделать это! [/B]
|
|
|
|