Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 03:28   #15
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Alla
тебе нравится придираться к людям??? Уже все поняли, что тесты для тебя важнее всего.
Ну, так есть с кого пример брать.

Цитата:
В данном случае Нинсанна все равно не побежит их сейчас делать, как и многие другие.
Да я и не сомневаюсь, что не побежит. Куда удобней пропагандировать, чтоб другие делали, чем самой сделать.

Цитата:
У тебя то самой все до одной собаки тестированы?
А ты за моих собак не переживай. У них сделано все, что им нужно.

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Алла, я у Вас наблюдаю садистские наклонности! Мне кажется Вам удовольствие доставляет найти и прицепиться к какой-нибудь фразе, а потом наблюдать, как Форум грызется. Насчет тестов прошу в соответствующую тему, а здесь разговор идет о другом, а разговор идет о том, как наладить рекламу и как популяризировать породу пудель. Вам есть, что сказать по этому поводу, тогда просим, а нет, то и тему засорять нечего.
Не надо указывать мне, где и что писать. С каких пор вы модератор здесь?
Я смотрю у вас большой опыт в каждой сфере и без ваших советов не обходиться ни одна тема.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Алла, о тестах и у кого они сделаны или нет нам следовало бы поговорить в соответствующей теме. (Уж который раз!!!)
Здесь же я упомянула о них в ЧЕРЕДЕ ВОПРОСОВ, которые хотел бы слышать каждый серьезный заводчик, пусть даже и не знающий о том, что кто-то в Росии все-таки делает эти тесты. И такие заводчики есть на просторах бескрайней России, и они разводят тоже хороших собак, которые становятся потом гордостью своей породы. Конечно, тесты никому бы не помешали, но....сколько еще талдычить об этом??? До вас и вашей непомерной гордыни это с таким трудом доходит.... И который раз приходится повторять - нЕчего так уж заноситься и присваивать себе любимой чужие достижения... Ну вот судьба ваша сложилась так, что вы так запросто можете ими пользоваться. А мы на своей многострадальной Родине, пока что не имеем такой возможности... И не у каждого российского пенсионера есть достаточно денег, чтобы сделать это при помощи нашей нелегальной "пересыльной почты". Пинайте, пинайте нас, господа американцы!
Да не хочу я ни о чем говорить. Все уже давно сказано. Кто хочет, делает, а кто не хочет, плачется, что не может и приводит сто одну причину. Я начала делать тесты, живя еще в Литве и была первой кто начал делать пуделям. Так что не надо меня попрекать Америкой. Для того чтоб сделать тесты возила в Эстонию. Вы живете в Москве, а не в мухосранске. Вика у вас организует всю помощь по сбору и пересылке крови. Она не раз приглашала это сделать всех желающих. Я уже не говорю о поездках за границу на выставки, которые тоже можно было бы совместить…….

О какой гордыни вы говорите? Какие такие достижения я присвоила себе? Вы сами то хоть знаете о чем говорите?

Я так понимаю что продажа щенков для пенсионера это добавка к пенсии зато……

Конечно, будем пинать вас, зато хоть прогресс пошел, кто то начал тесты делать. Никто не умоляет достоинства Российских пуделей.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Последний раз редактировалось Alla; 04.06.2007 в 06:49.