Цитата:
Первоначальное сообщение от Анна
Я вчера с двумя мелкими абрикосовыми карликами ходила гулять в парк (обычно гуляем на запущенном стадионе около дома). Интерес был довольно большой.....
....Приняла для себя решение -- буду почаще ходить в людные места и показывать пуделей, благо у меня их на любой вкус.
|
Вот, вот! И я о том же. Мы обычно стремимся уединиться на каком-нибудь пустыре, подальше от людей и от детей на свободном выпасе, которые вечно с воплями и с лопаткой наперевес несутся "потлогать сабаську!".
На этих пустырях собирается разношерстное собачье общество. И одеты владельцы там так, что и в лужу упасть не страшно и сесть отдохнуть в любом месте можно. Обычный человек увидев такое сборище может принять собачников за кучку бомжей.
Да, наверное надо делать так - самой приодеться, собак причесать и папильотки цветные навязать где надо и не надо, но не переусердствовать, чтоб прическа выглядела симпатично но все-таки доступно.. И идти в людные места, где не запрещено появляться с собаками. Прогуливаться медленно. Отвечать на вопросы. В кармане держать хоть несколько визиток со своими телефонами и желательно с картинкой где изображен пудель....
Надо начинать. А то совсем нас забудут.