Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 17:54   #334
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ох, а у меня проблема с Гвен. Ну если бы она воспитывалась у меня, этого бы не было. А так мы до года жили на свободном выпасе, почти вольерное содержание, ес-но никто не воспитывал, говорят кормили хорошо, но кто же это проверит. Так вот, сушняк едим (любой) только чтобы с голоду не сдохнуть, любим натуралку, за хлеб душу продаст, из рук вырвать может, а я не даю, только если галетки маленькие на улице, когда команду "Ко мне!" отрабатываем, пока так себе, больше реагирует на похлопывании руки по бедру. НО АБСОЛЮТНО ПОМОЕЧНАЯ СОБАКА!!! Любую дрянь готова сожрать и побыстрее, пока мама не подбежит и не отберет, недавно из глотки осколок кости, от коленной чашечки в виде объемной звезды еле, еле выдрала, чуть не задохнулась, она ее пыталась сжевать, не получилась, так она ее решила проглотить. Одно спасение не спускать с поводка, так у нас энергии через край, почти 60 см, нам бегать хочется! На рулетке нереально, перегрызается в одну секунду, вожу на кожанном 1,5 метра поводке и то слежу чтобы не разгрызла. Наверное надо на площадку походить и то мне кацца, на площадке подбирать не будет, а во дворе опять по помойкам рыскать начнет. И че делать? Нет так она послушная и рядом уже идеально ходит и дома без проблем, в общем договориться можно, но вот насчет помойки, вот это проблема! Вот недавно протравила глистов, потому как кормлю хорошо, а худая, спрашиваю, ее от глистов травили, мне говорят "Ой нет" Вообще по хорошему надо мне бы проверить ее на все , что можно. Занимаемся мы на прогулке не общением и играми, а кто кого перехитрит, я ее чтобы ничего не подобрала, или она меня, чтобы что-нибудь все таки сожрать!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 05.06.2007 в 19:17.