Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 18:55   #282
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Пуделя надо популяризировать! А то надоело слышать, что у нас не собаки, а неизвестно что и ухаживать трудно и болезненные и изнеженные, избалованные и вообще придурки каких поискать. Надо, чтобы поняли какая это прекрасная порода, независимо от размеров, что она очень удобна для содержания в доме и подходит для любового образа жизни и для любого возраста, прекрасный компаньон, спортсмен и денди, клоун и очень умен, философ и оптимист. Может у Вас в Оклахоме и не надо, а у нас ой как надо. А что плохого если щенки не будут задерживаться в доме по пол года и больше, а недобросовестных людей, ох они всегда будут и есть. Об этом и речь, чтобы люди брали не абы что, а хорошую собаку. У нас тоже вон в Питере якобы вывела новую породу "Петербургская орхидея" называется и какакой-то там дракон и продают же их за $1000!!! Она кажется еще и под секретом держит кого с кем намешала, запатентовать хочет, вот интересно, неужели запатентует? Вот будет кино! А на деле теже самые йор-кипу и им подобные. Популяризировать не в смысле того чтобы подороже продать, а для того чтобы реабилитировать пуделя и просветить народ! Ох, ну неужели это надо объяснять?

JASMIN добавил(а) [date]1181146008[/date]:

Порода не для всех? Может быть и так, но во всяком случае для многих! А почему это не для всех, ну гламурный пудель в континентале или в скандинаве и т.д. я согласна, а в модерне и в спортивной, да пуделя как хочешь можно постричь, лишь бы было приятно глазу и удобно.Я все таки думаю для всех, ну не будем брать всяких отморозков, которые кроме собачьих боев ничего не знают или те которые к собаке подходят с точки зрения сельского хозяйства. Да, для таких не подходит. А для тех кому нужен друг и компаньон, для тех он подходит.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.06.2007 в 19:20.