Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 19:47   #3
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Bossyra
всем здравствуйте!
вот читаю темку и вопрос так и вертится: а с чего началась тема популяризации породы? с того, что хорошие щенки не продаются? а зачем же Вы, уважаемые заводчики, вяжете своих собак , если нет , извините за грубость, "заказов" на таких классных щенков , шоу и т.д. Я понимаю, что отправляете суку к хорошему производителю, даже и за границу, и это все делается для улучшения породы(я восхищаюсь такими заводчиками с большой буквы) , НО..... а потом сидите со щенками, а некоторые от безисходности пометами сдают перекупщикам.......и не говорите, что такого нет! Так вот зачем вам реально реклама пуделю? Может надо задуматься о целях вязок и о судьбе будущих щенков?
Извиняюсь, если пост слишком резкий.....
когда Вы станете заводчиком, тогда поймете... например, если бы не моя упертость и отсутствие страха сидеть со щенами до 6-7 мес -= в нашемрегионе не было бы пуделей вообще... их только недавно начали привозить в регион и что-то получать тут (из цветных карлов и тоев)... а до того, как случилось это чудо, в городе были только мои малые черные (из молодежи) с документами, да Ритина Ляля... и ездила на выезд на вязку и сидела до 7-8 мес со щенами, но ни одного не отдала перекупщикам... все дети нашли свой дом и своих хозяев... некотоорые выставляются, одну суку вот недавно повязала... и в планах есть еще вязки... а делаю я это для того, чтобы пудель был в регионе, чтобы породу сохранить и приумножить, чтобы внести свой вклад в породу... Даст Бог - все у меня получится......
а Вы, прежде чем писать такие посты, подумайте... ведь если бы не заводчики, порода бы вымерла и остались бы одни сташки без документов, которых пуделями язык не поворачивается назвать...
вот так...

ambercountry добавил(а) [date]1181148532[/date]:

Дамы. живущие в штатах, могет, хватит??? ну на фига флудить? ась? давайте лучше предложения по теме, а?