Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 20:37   #310
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Именно! Потому что только серьезные заводчики и могут думать!!!!!!
Тааак, не дошло... Еще раз что-ли повторить?

Размноженцы, как не думали, так и не собираются думать. Какие бы умные дяди и тети их к этому не призывали.
Им некогда, они денюжку зарабатывают на лохах. Они породы меняют одну за другой - модную на очень модную, а потом на супер модную.... Некогда им думать, по интернетам бродить, да с заокеанскими (и отечественными) знатоками спорить. А основная масса щенков - именно от "размноженцев" происходит...

Здесь разговор ведут совсем другие люди. Не лучше и не хуже. Просто другие.
Если не понимаете о чем конкретно идет разговор - так не лезьте со своими советами.
Думали - думаем - и будем думать.
Но не потому, что об этом попросил Bossyra. Просто так привыкли.

Aikenka, не обижайтесь пожалуйста. Но даже я уже иногда не выдерживаю читая эти менторские поучения.

Сколько помню себя в этой породе, всегда было нелегко. И в 1974 году трудно было ХОРОШО пристроить (избегаю слова "продать") щенков большого пуделя, и в 1980 кошмар был, а что было в начале 90-х!!!!! НАЙТИ ХОРОШИЕ РУКИ ВСЕГДА БЫЛО ТРУДНО. Но порода была популярней чем сейчас, да и самих пород тогда меньше было.

Вот об этом и разговор. Как повысить популярность пуделя.
Тогда у нормальных заводчиков ("думающих") будет больше возможностей так распределить щенков, чтобы они хоть не все пропали для породы.

Если вы погуляете по другим породным форумам - увидите подобные обсуждения. Это проблема чистокровного собаководства в целом. А не только пуделя.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 06.06.2007 в 20:50.