06.06.2007, 21:23
|
|
na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Не знаю... благими намерениями, как известно...
Я ни в коем случае не приравниваю пуделей к пито-стаффам, но... не надо наверное обьяснять к чему привела их "популяризация" .
И ведь все-превсе прекрасно знают, что порода не для каждого, что требует тренировки, поводков - намордников, воспитания и ешё раз воспитания, и тд. На словах. А на деле -мы сами видим что вышло. Для обшества. А для пород-то самих?.. Болячки всякие появились... плюс, чуть ли не в каждой четвёртой крупной помеси угадывается стафф или пит
|
Наивная чукотская девушка....
Na minutju добавил(а) [date]1181154340[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Na minutju! Мало ответов на пост 10? Это не потому, что наплевать, а потому что таких людей мне кажется здесь нет, а те кто это делает нас не читают, ну да сволочи или дураки, уж не знаю как таких назвать и что им с того, захотят и повяжут... Я потому и подняла тему, чтобы народ понял КТО ЕСТЬ КТО и не брал у таких людей щенков. Вот и все!
|
emerei обращалась к присутствующим на форуме серьезным заводчикам и ставила вопрос о племенных суках! но на эту тему мы поговорим там, а не здесь.... но ТАМ, это никому не интересно! поэтому и не поговорим!
Na minutju добавил(а) [date]1181154370[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
И снова про рекламу.
JASMIN говорила, что у нее есть возможность попробовать привлечь СМИ и кого-то там еще к рекламе пуделя, дабы попробовать провести День Пуделя. Из откликнувшихся я видела только kendrax, который, если мне не изменяют остатки памяти, живет вообще в Питере.
Так кому это все вообще надо?
Мы о чем?
|
Подниму свой же пост.
|
|
|