07.06.2007, 00:49
|
|
na minutku
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Сейчас каникулы,некоторые дети находятся в школьных лагерях,т.е. не загородом,но вроде под присмотром.
та вот проблема чем их занять стоит перед учителями достаточно остро.
Насчет удовольствия- мы ходим в центр реабилитации детей и подростков-тяжело это.А сейчас поняла,что это и нормальным детям не повредит....И псам моим тоже.
Меня правда задевает,что откуда-то вылезло мнение о глупости пуделей,и я готова доказывать,что это не так.
Потратила я на это 1,5 часа времени и 100р на такси-опаздывала.
|
Про центр реабилитации - это без слов! Это поклон и уважение!
Na minutju добавил(а) [date]1181166638[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от серпантин
Для чего популяризация? По большому счету, для людей есть 2 разновидности собак: собака большая - умная (служебная, спортивная, представительная и т.д. уже на вкус по породам), и собака мелкая - декоративная, и тоже - умная (ласковая, просто плюшечка, активная, жизнерадосная и т.д., то же) ВСЁ! Так, наша задача обьяснить ответственным владельцам, что такое пудель, почему именно ЭТА порода - классика (наряду с немногими)! А у меня, недавно, появился владелец, который выбирал между цвергом, шпицом и т.п. (и уход то, заметьте, за ними непростой), а взяли собаку у меня, прошло пол года...!!! и они , и я - оччень!!! довольны ! вот вам ещё один ответ на вопрос - зачем плодим щенков, таких красивых и здоровых!, да, чтобы Вы, ответственные владельцы, были счастливы вместе с ИСТИННЫМ ПУДЕЛЕМ!
|
А также наша задача - не перегнуть палку!
Потому что, если вдруг порода становится супер-популярной, то что происходит?
|
|
|