Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 10:36   #13
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

emerei, для того чтобы продолжить обсуждение придется отделить мух от котлет.

Автор данной темы затронул вопрос о "вязке для здоровья", это когда вас останавливают на прогулке с собаками и дрожащим от нежности и заботливости голосом спрашивают:"Вы не знаете здесь поблизости какого-нибудь мальчика (девочки) нашей породы? Мы бы хотели свою девочку (мальчика) повязать хоть один раз для здоровья!". (Вариант - "чтобы себе оставить щеночечка")

А вы, emerei, и na minutju совсем другую, более серьезную, более настоящую что-ли, проблему поднимаете - возможность, или даже НУЖНОСТЬ участия в легальном (организованном, планированном) разведении СТОЛЬ БОЛЬШОГО ЧИСЛА собак имеющих достаточно высокий для этого уровень породности (титулы, тесты, хорошее психическое здоровье и т.д.).

Второй вопрос частично затронут в теме "Реклама породы", но, к сожалению, там все свелось к гыгыканью или к призывам заводчикам тщательнее думать....
А именно там и место для таких размышлений. Или в отдельной теме.

Здесь совсем другое знать хотят. И думать особенно не собираются те владельцы, о которых нам рассказали. И повяжут даже с кобелем другой породы "лишь бы нашей девочке хорошо было".

Правда, это почему-то не так возбуждает наших заокеанских "советологов", не вызывает вспышек остроумия, не рождает череды полезных советов, как это случилось при обсуждении темы популярности породы и сложностей в поиске хороших рук для пуделиных детей.

Ninsanna добавил(а) [date]1181203304[/date]:

А что это с темой? Я отвечаю, а она не поднимается...и моего ответа не видно... глюки какие-то....
Не иначе как происки "имериалистической закулисы"....

Последний раз редактировалось Ninsanna; 07.06.2007 в 11:42.