Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 16:08   #1942
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Aikenka:
Цитата:
Я никогда не плету гриву в косы. Не вижу в этом смысла. Как-то пробовала - уходит море резинок, потом их все нужно только вырезать, снимать невозможно, шерсть путается и выдирается..... на мой взгляд труд не стоит свеч.....
Я делаю абсолютно также. Тоже пришла к этому исходя из печального опыта с резинками.
Багик: Оля, я мыла очень долгое время Сенбернаром, а потом добрая девочка Вика :) меня научила, что если шерсть нормальная - какой шампунь - практически всё равно. Теперь мою Тимотеей для нормальных волос - очень нравится. Из бальзамов использую сильно разведенный ПЕК (прыскаю из пульвелизатора).
Мой совет: попробуй всё же мыть раз в неделю и НЕ ТРОГАЙ в промежутке вообще. Я думаю, что путаться она не будет. Выдели время - не пожалеешь. Потому что мы тоже не можем 2 недели не мыться. По окончании первой недели я начинаю находить колтуны, волосы на голове начинают обламываться от резинок. особенно сбивается в колтуны шея и бока, если не помыть.
П,С: на ошейнике практически никогда не гуляем. От него путалось раньше очень сильно.