Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 19:34   #376
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Кстати у той дамы, которая привезла собак из Италии, собаки то хорошие, только сама она дура.
Марина! Я вам уже 2 раза ответила по поводу этой ваше девушке, придется и здесь написать. Вашей девушке навешали спагетти на уши! Стоимость родословной в Италии ничего не стоит, когда вы покупаете собачку вам автоматически на адрес приходит родословная. Стоимость оформление пометов тоже чисто символическая, где-то около 20 евро на щенка, гораздо дороже получаются визиты к ветеринару, прививки и микрочипы. Так что если родители были с родословной, то заводчик должен был оформить помет (я просто в этом на 200% уверена) и ни за что бы не продал щенков "без родословной", тем более тоев или мелких карликов, я просто знаю менталитет италов. И потом здесь пудели очень хорошо раскупаются, порода популярна, поэтому нет необходимости делать "скидки" на щенков. Другое дело, если была запрещенная вязка (межцветовая или межростовая), вот тогда действительно щенки останутся без родословной.