Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 19:40   #377
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Насколько я знаю в России, все таки таких официальных питомников нет. ..... И все таки хочу сказать, что такого кошмара как в Америке, со всеми этими капами и йор-кипами в России нет, а страшненькие пудели в основном потому что за ними плохо ухаживают!
Ой, Жасмин, ой как не хочется вас разочаровывать.... Однако, давно вы не заседали ни в каких Комиссиях РКФ или хотя бы СПК.
М-дяяяя... Есть в России, есть паппи-миллс`ы и упомянутый питомник "Элефант" - лишь один из них. Не зарегистрированный нигде, но, несмотря на это, весьма успешный. И разводят там не только супер-мелких помесей, но также разводят и покупателей. Скорбных воплей по скоропостижно умершим щенкам из "Элефанта" и обличительных дискуссий про этот питомник полно на всех обще-собачьих форумах И-нета. Шум-крик!
"А Васька слушает, да ест..."

Питомник этот в Челябинске процветает. Специально называю город. Часто жители уральско-сибирского региона просят сделать скидку цены при покупке в Москве щенков пуделя, ссылаясь на поголовную бедность в городах Урала и Сибири.

Но "Тана" (ник владелицы питомника) продает своих безродных заморышей не дешевле 1000 евро и покупателей у неё не убавляется... Так что не надо в Штаты ездить, Челябинск ближе. Есть два подобных питомника в Москве (уже с рег.РКФ!), там кроме "титульной" породы тоже разводятся мелкие помеси той-терьера с чихами и той-пуделями... Есть в Сочи, есть в Питере....

Всемирный процесс метизации и миниатюризации, однако.
Ну, и спрос понятно, который рождает предложение.