Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Кошмар! Но об этом и надо говорить, чтобы такого не было!Потому и надо идти в массы и разъяснять кто есть кто. Судя по каналу Энимал Планет, то американцы просто умиляются от всяких страшненьких собачек и чем страшнее, тем лучше, от всяких метисов, им их жалко. Нет я не говорю, что всех надо усыплять и т.д., но там как раз на усыпление идут нормальные и зачастую породистые собаки и не обязательно это питы и стаффорды, а на усыновление идут сплошь и рядом совершенно страшные на вид и безликие собаки, вроде мебели в доме, они и не рычат и не лают, спокойные как танки, в общем никакие. А собаки с претензией на личность идут на усыпление, это я о приютах говорю. Но если это все показывается нон стопом и рекламируется, то человек и идет брать, вот таких непонятных собак, мещанину из пород, что нибудь маленькое, в общем грустно все это.
|
Начнем с того, что усыпляют ВСЕХ не востребованных собак в приютах, хотя есть вроде несколько, где держат пожизненно. Что тут рекламируется? Метисы? Я не разу не видела по Animal Planet, чтобы там рекламировали метисов и рассказывали о том, что они лучше породистых.