Багик, у вас скорее всего сейчас шерсть не выдирается, а меняется.
А поимев в доме первую черную собаку после белых могу сказать, что это такие разные шерстяяя!!!! Вот с резинками точно, что хорошо для белых, не очень хорошо для черных и наоборот.
Конечно красиво ходить с белой собакой без резинок, когда у нее шерсть всегда стоит как на выставке!
А у черной шерсть длиннющая и вся разваливается, без резинок не обойтись. Но с резинками-никаких проблем, ничего не путается и не обрывается.
emerei добавил(а) [date]1181250311[/date]:
Багик, у вас скорее всего сейчас шерсть не выдирается, а меняется.
А поимев в доме первую черную собаку после белых могу сказать, что это такие разные шерстяяя!!!! Вот с резинками точно, что хорошо для белых, не очень хорошо для черных и наоборот.
Конечно красиво ходить с белой собакой без резинок, когда у нее шерсть всегда стоит как на выставке!
А у черной шерсть длиннющая и вся разваливается, без резинок не обойтись. Но с резинками-никаких проблем, ничего не путается и не обрывается.
emerei добавил(а) [date]1181251795[/date]:
Victory, у вас такая красивая собака! Ну какой Тимотей! Любой непрофессиональный шампунь действительно подходит, если хорошая шерсть, но до поры до времени. А потом начинается то о чем вы пишите. И резинки здесь могут быть ни при чем.
А что касается любителей ПЭКа, то его гораздо лучше использовать с Сил плюс. Совершенно другой эффект, причем на самых разных типах шерсти, и на белых, и на черных.
Я на Сенбернаре собаку съела. Если правильно применять-очень хорошая вещь. А использовать одно яблоко без структурирующего шампуня (это я Лиде отвечаю) опасно для жизни. Он грязь отдирает отлично, поэтому и предназначен для длинношерстных собак, вечно накондиционированных. Но если им одним пользоваться, шерсть будет не очень. Она как бы не растет, сечется и путается.