Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Анечка, в Америке собак любит ОЧЕН" большое кол-во богатых людей, которые отправляют в АКС огромное кол-во donations, также ОЧЕНь много спонсоров -организаций и т.д. АКС - очень могушественная организация, созданная богатыми фанатами собак.Одно здание на Madison Av.,New York чего стоит, когда захожу туда, кажется попадаю во Дворец Собак, там все чинно, пристойно и со вскусом , и старинная библиотека и картиная галерея, да , что там говорить, богатством так и пахнет...

кстати, board каждый год отчитывается за финансы, но то, что тратится АКС никакие регистрационные взносы не покроют, тем более, что взнос в АКС единовременный за регистрацию собаки, т.е. платится 1 раз при регистрации в АКС.
|
Людмила, спасибо. Очень интересно, где как и что. Здорово, что мы тут можем обмениваться инфой :)
Вот я тут у себя член японского кенель клаба. В центральном офисе не была... далековато.... интересно как там у них.... местная тут конторка - клетушка битком набитая бумагами и несколько человек сидят, локтями толкаются.... наверно нет у них тут пожертвований......
Итак, считаем, что тут платит член клуба: ежегодный членский взнос, каждый год. За родословную, за выставки плата наверно тоже частично идёт туда же.... за оформление питомника, за проведение ДНК теста и внесение в родуху, то же самое с дисплазией. Сейчас ввели 150 баксов почти лицензия на разведение..... с июня или июля этого года..... За оформление помёта, за родословные щенкам (владельцы потом вносят свои фамилии в родуху тоже за деньги). За родуху с пятью коленами плата выше. За оформление титула и внесение его в родуху надо платить тоже....
Да, прикол! Когда получили последнюю САСку, подходит чел и говорит - вот бумага, заполните и подойдите к человеку такому-то, сдадите экзамен.... по дрессировке... у меня глаз выпал - какой экзамен????
Оказывается все собаки тут, кто получил чемпиона, должны дяде (пенсионер от кинологии какой-то) показать что собачка умеет, он там в табличке галочки ставит, потом баллы сумирует.... самое простое - лапку дать, пройти рядом и остановиться, в бокс по команде залезть.... или на ручки...., это на минимальный проходной балл.... ну показали мы что умеем, заработали максимальный. Круче тока служебники немцы бывают :)
Заплатили за это баловство 50 доляров....
Неужели в Америке за всё это не платят?!?
Я думаю, шикарное здание, картины, библиотека.... зарплаты, поездки и прочее - всё это хороших расходов требует..... на одни пожертвования не разбежишься.... а спонсоры, они просто так денег не дают, им значит чего-то нужно.....
Aikenka добавил(а) [date]1181328430[/date]:
oley
ну и бред у вас там приняли!!! кошмар!