Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 22:40   #415
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman! Я ничего неискажала, написала о том что увидела, а щенок не был здоровым, он родился больным, я же говороила непроходимость пищевода и многое другое, пока его кормили только молоком, он еще жил, но не рос, вес оставался примерно такой, как при рождении, а когда пошел прикорм и пища просто не попадала в пищевод, вот и пошли операции одна за другой, улучшение наступало на короткое время, щенок просто не развивался, все время под капельницей в кислородной камере и так промучив его около 3-х месяцев его усыпили, Вы хотите сказать, что это гуманно? А другой пес не бегал бесхозный по улице, а жил на огороженной территории и предупреждения никакого не было, приехали и забрали, я тоже удивилась, ну предупредили бы, заставили поставить будку и все дела, но этого не было. Вот потому я и возмущаюсь! Я повторяю есть конечно в этих организациях много хорошего, но встречаются такие случаи, что просто диву даешся. Девушка на Рус. фор. писала об этом, приехав в Америку, специально пошла работать в эту организацию волонтером, но ушла оттуда, т.к. собаки зачастую усыплялись в зависимости от настроения шефа (шефини в данном случае) и с другой женщиной организовала частный приют где животных не усыпляют.
JASMIN,
Мне кажется, что мы с вами на разных языках обшаемся... В прошлом году я смотрела в Питере сюжеты из Animal Channel на русском языке, причем те, что видела в Америке, в ужас пришла от переводов, как-будто у кого-то цель поставлена : не договорить, исказить, изобразить американцев полными идиотами...

Сорри, перенесла отсюда часть поста в тему "закон о кастрации в Калифорнии". Айкенка

Последний раз редактировалось Aikenka; 11.06.2007 в 13:23.