Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 00:27   #1961
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Aikenka, Sil Plus я добавляю в то, чем окончательно смываю собаку, то есть в кондиционер. Так как Сенбернар у меня прходит хорошо только если это один Сенбернар, то соответственно добавляю в разведенный ПЭК. Собственно Сил Плюс и выполняет роль стабилизатра воды и регулирует РН. Добиваюсь эффекта, когда собака отряхивается после вытирания и на шерсти остаются как бы капельки росы, а шерсть не то чтобы сухая, но как бы с нее большая часть воды сама скатилась. (не знаю, понятно ли, но наверняка знаете о чем я говорю). Тогда очень легко все сушится и расчесывается, не зависимо от количества бальзама. Просто потом шерсть будет тяжелее или легче. Кому что надо в каждом конкретном случае.

emerei добавил(а) [date]1181338927[/date]:
Lida, а где ты купила Лазер Лайт? ТО что я видела у нас продается просто по разорительным ценам. А интересно попробовать "линейку". Я не люблю путать разные марки.
По черным ничего конкретно сказать не могу, кроме того, что я подсела на Crown Royale и пока менять не собираюсь.

emerei добавил(а) [date]1181339088[/date]:
Victory, есть в этом доля правды. Это означает одно, шерсть ухоженная или неухоженная. У меня были разные периоды в жизни. Как перестанешь регулярно ухаживать, так шерсть и привакает путаться и наоборот.