Надо написать конъюнктурный обзор на тему "Перспективы развития рынка пуделя в условиях стабильно низкого спроса".
Как бывший конъюнктурщик (20 лет стажа в отделе маркетинга) попробую подойти к этому вопросу с научной стороны. Если что-то в голову придет...
Пока приходит только то, что порода популярной станет в случае повышения нашего материального благосостояния, которое будет выражаться в том, что будет много монго салонов и в них можно будет свободно обработать пуделя за обозримые деньги, а не как в Милорде за 6 тыс.р. Или соответственно, эти 6 тыс. р. всякий имеющий пуделя будет доставать из кармана как носовой платок.
А пока ,есть уменя такое убеждение, большим, по крайней мере, пуделем будут интересоваться только если его водить по улицам в аккуратной стрижке типа караул украли шубу. На черном-эффектный красный ошейник, на белом-эффектный черный (возможны варианты).
На выставку и в разведение - максимум две собаки из помета, котрые попадают в руки своим же второй-третьей собакой или случайно подвернувшимся фанам, таким как мы.
Я же писала, как мне понравился бритый бобтейл и в моем парке народ западал на аккуратненького бритого Ромочку.
Мне кажется именно тут собака порылась в сучае большого пуделя.
Пойду, пожалй, побрею Филечку.... И куплю ему эффектный ошейник.