Анечка, ты все время забываешь, что когда я пишу об етом законопроекте, все время повторяю: он правильный, но нужны ДОПОЛНИТЕЛ"НЫЕ поправки... поетому он не проходит пока в Сенате и ДОЛГО еше не будет проходить...
Если писать о системе шоу в США, то много что можно написать... в Америке шоу и все с ними связано - ето БИЗНЕСС, все собаководство - бизнесс , который поставляет продукцию на маркет, с одной стороны - продавец, с другой покупатель... ПРОДАВЕЦ - ето бридер, грумер, хендлер и т.д., ПОКУПАТЕЛ" - фанаты собак, которые не участвуют в бизнессе от кинологии, но которые платят за участие в игре под названием шоу собак...

И как в любом бизнессе есть более успешные, есть менее, есть более ответственные, есть менее...
Мне непонятно негативное отношение к возведению бридеров в ранг бизнесменов, у нас грумерство - бизнес, хендлерство - бизнес, оформленные юридически, почему нельзя назвать бридерство своим именем - бизнес?
Возможно, что в Японии несколько по-другому , поетому тебе сложно понять некоторые моменты...
Я ,конечно, нарисовала ОБШУЮ картину, нельзя забывать о разных исключениях, без которых не бывает правил.