Вот и ко мне однажды записали на стрижку чихуахуа,я еще тогда подумала ,а что же там стричь у чиха? Каково было мое удивление ,когда я увидела этого псевдо-чиха живьем!!!!!!! Вылитый йорк ,с пробором на спине ,жиденькой бородой и усами,с заколотым чубчиком на голове.От чиха только цвет остался-белый с пятнами . Метис самый настоящий ! Обманули,говорю вас ,никакой это не чих.Хозяева очень обиделись ,говорят,мы сами видели обеих родителей.Стрижку заказали такую чтобы собака была похожа на чистокровного длинношерстного чихуахуа.Я собачке выбрила мордашку,убрала чуб на лбу,сделала " яблоко "гладенькое,профилировал а ему корпус,ничего такой получился песик ,чих не чих,но папильон вылитый вышел.С опушкой на ушах и очесами на лапах.
В итоге хозяевам не понравилось,зачем спрашивают вы ему лоб голый сделали?И почему спина такая короткая?Так я их и не поняла,что они от меня хотели? То чиха им подавай ,но в то же время хотят бантики завязывать и шерсть до земли по бокам.Скорее всего они путали чихуа и йорка и конечно были ошарашены бритой мордой своей собаки.
|