Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Рококо, а оценка "О" ето вообще как? Без оценки и как ето называется? А вообще конечно офанареть можно, приехать в такую даль, что бы такое вот заполучить . Или оч хоры у чемпионов тоев......
|
Оценка "о" даётся собаке, которую невозможно оценить, например, не дала посмотреть зубы или не разрешила себя пощупать, ну или хромала в ринге так, что движения было невозможно оценить. Эксперт обратился ко мне с вопросом, что ему делать, на что я ответила, что он эксперт и должен поступить так, как ему подсказывает совесть. Он ответил, что у меня очень хорошая собака но, что по стандарту он должен дать мне дисквал., но он меня пожалеет и даст "о", как он сам объяснил, что бы люди потом не подумали чего-нибудь плохого!

Маманегорюй! Я ответила, что мне в принципе всё-равно будет это ноль или дисквал., я от этого под поезд не кинусь, это мой первый за всю жизнь нолик, будет что вспомнить))) Хотя ЛС получила собака с недостатком по новому стандарту, но это я от зависти просто придираюсь)))
А вообще поездка была замечательная, гостинница шикарная с обалденным видом, вот посмотрите